Rolls-Royce вывел на тесты «заряженную» версию купе Wraith
# / Новости / Автомобильные новинки / 4115.html
Rolls-RoyceWraith, Sport, V-Spec.
Rolls-Royce вывел на тесты «заряженную» версию купе Wraith
На дорогах Германии замечен прототип будущего «заряженного» купе Rolls-Royce Wraith. Автомобиль получил модифицированный аэродинамический обвес и неизвестное увеличение мощности. Ожидается, что на рынке горячая британская новинка появится в 2016 году

В 2016 году компания Rolls-Royce представит «заряженную» версию купе Wraith

Британская компания Rolls-Royce вывела на тесты «заряженную» модификацию купе Wraith. Прототип горячего автомобиля замечен на дорогах Германии, причём без какого-либо камуфляжа. Ожидается, что на рынке «заряженная» британская новинка появится в 2016 году.

Увидев шпионские фотографии прототипа «заряженного» купе Rolls-Royce Wraith многие специалисты устроили дебаты, на тему: как будет называться новый автомобиль? Одни уверены, что модель получит полное имя Rolls-Royce Wraith Sport. Другие утверждают, новая модель будет называться Rolls-Royce Wraith V-Spec?!

Rolls-Royce вывел на тесты «заряженную» версию купе Wraith

Если говорить о дизайне и изменениях «заряженного» купе Rolls-Royce Wraith, стоит отметить модернизированный передний бампер и наличие аккуратного аэродинамического крыла на крышке багажного отделения. Других визуальных отличий горячего купе от его стандартной версии мы невидим. Представители британского премиального бренда ничего не говорят о новинке.

Rolls-Royce вывел на тесты «заряженную» версию купе Wraith

Однако, по информации инсайдеров, «заряженная» модификация купе Rolls-Royce Wraith будет оснащаться модернизированным 6,6-литровым силовым агрегатом V12 с турбиной. Этот движок использует стандартная версия купе, где он выдаёт 633 лошадиные силы. Обыкновенная модификация автомобиля Rolls-Royce Wraith является самым мощным автомобилем британской компании и способна «выстреливать» с нуля до сотни за 4,6 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметки в 250 км/ч.

Rolls-Royce вывел на тесты «заряженную» версию купе Wraith

Также не стоит забывать, что в 2016 году на мировом рынке появится новый кабриолет Rolls-Royce, который, по слухам, пополнить модельный ряд семейства Wraith. Эта модель станет шестым автомобилем британского бренда. В качестве напоминания скажем, впервые купе Rolls-Royce Wraith было представлено весной 2013 года. Чтобы купить Rolls-Royce Wraith в России, необходимо приготовить 15 500 000 рублей.

+825
17:03 11.11.2014 297

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->