Citroen показали внедорожную версию C5
# / Новости / Автомобильные новинки / 408.html
CitroenC5, Cross Tourer.
Citroen показали внедорожную версию C5
Французская компания вывела на мировой рынок внедорожный универсал С5. Автомобиль получил пневмоподвеску с тремя уровнями высоты при разной скорости

Citroen C5 Cross Tourer представлен официально

Неделю назад французская компания Citroen сделала анонс новой модели, которую должны представить на Женевском автосалоне в марте этого года. Но все же не дожидаясь самой выставки, концерн решил показать новинку. Это не совсем новая модель, а внедорожный вариант универсала C5, который получил приставку к названию CrossTourer.

Таким образом, компания Citroen вошла в новый сегмент рынка, где правят внедорожные универсалы от компании Audi. Но C5 классом чуть ниже и основными его конкурентами станут другие немцы, которые недавно были представлены Opel Insignia Country Tourer и Skoda Octavia Scout. Есть еще очень значимый конкурент от японцев Subaru Outback новое поколение, которого представят на автосалоне в Нью-Йорке.

Новинка от французов, как и все внедорожные универсалы, будет оснащена бамперами с защитной функцией и алюминиевыми накладками, расширенными колесными арками и эксклюзивными для этой модели 18-дюймовыми дисками. CrossTourer будет оснащен полным приводом. Но все ети элементы и функции есть в конкурентов, чем же компания Citroen планирует покорять сердца покупателей?

Основной фишкой внедорожного C5 станет его подвеска Hydractive III+, которая имеет три позиции увеличения дорожного просвета. Первый поднимает автомобиль на 60 мм при скорости до 10 км/час, второй режим увеличивает клиренс на 40 мм при скорости до 40 км/час, а третий при скорости в 70 км/час сможет поднять автомобиль до 15 мм.

Более подробные данные станут известны после презентации в Швейцарии. А пока известна стартовая цена Citroën C5 CrossTourer, которая составляет 31,950 евро. Новинка уже доступна для предзаказа.

Citroen показали внедорожную версию C5
+825
16:18 18.02.2014 747

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!