Легендарная марка Ermini представила 320-сильный Seiottosei
# / Новости / Автомобильные новинки / 407.html
MINIErmini, Seiottosei.
Легендарная марка Ermini представила 320-сильный Seiottosei
Итальянская компания Ermini представила 320-сильный спорткар Seiottosei

Возрожденная марка Ermini построила 320-сильный спорткар

Автолюбители со стажем ещё помнят, что некогда в Италии существовала автомобильная марка Ermini. Сегодня многие даже начали забывать о её существование. И вот! Очередная попытка напомнить о себе. Компания Ermini возвращается. Да ещё как! Имея за своими плечами успешное спортивное прошлое, итальянская компания представила своё новое детище – спорткар Seiottosei.

Оглядываясь в далёкое прошлое, понимаешь, что автомобильная компания Ermini продала свой последний автомобиль ещё в 1962 году. В это действительно тяжело поверить, но это «чистая» правда. Согласно появившейся информации, можно утверждать, что на автосалон в Женеву компания из Флоренции привезёт свой спорткар. Поистине историческое событие. Но это так, ремарка. А что мы имеем на самом деле?

Воспользовавшись итало-русским переводчиком, и переведя слово Seiottosei, мы получим – 686. Да-да, не удивляйтесь. Но здесь всё легко и просто. Облегчённая трубчатая рама, имеющая на себе углепластиковые панели кузова, что и есть новый спроткар Ermini Seiottosei, весит 686 килограмм. Отсюда и название нового спроткара от итальянской Легенды. Что, в свою очередь, является поистине поразительным и удивительным показателем. Автомобиль имеет длину в 4120 мм, ширину – 1850 мм, и колёсную базу – 2600 мм.

Учитывая тот факт, что итальянская новинка оснащена 2,0-литровым четырёхцилиндровым турбированным мотором Renault, способного развить мощность в 32- лошадиных сил, маленький вес авто должен повысить скоростные характеристики. Ведь воспользовавшись элементарными математическими подсчётами можно утверждать, что каждая лошадиная сила этого табуна будет тащить за собой всего по 2 килограмма веса автомобиля. Пока точно не известно, но, возможно, этот очевидный факт стоял перед инженерами компании, и они приняли решение ограничить максимальную скорость спроткара Ermini Seiottosei - 270 км/ч. А до сотки спорткар способен разогнаться всего за 3,5 секунды.  

Чтобы спорткар уверенней держался на дороге при высоких скоростях, его снабдили большими, 17-дюймовыми колёсными дисками OZ и установили специальную резину Toyo. Ну и естественно, любой спорткар необходимо оборудовать надёжными, отличными тормозами. Ermini Seiottosei не исключение. На автомобиль установили тормозные механизмы фирмы Brembo.  

+825
18:16 17.02.2014 323

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!