На автосалоне в Гуанчжоу представлен новый кроссовер Venucia
# / Новости / Автомобильные новинки / 4061.html
Venucia.
На автосалоне в Гуанчжоу представлен новый кроссовер Venucia
Совместное предприятие двух автогигантов Nissan и Dongfeng , созданное в 2010 году и получившее название Venucia, официально представило мировой общественности в рамках автошоу в Гаунчжоу новый доступный кроссовер.

В Гуанчжоу представлен новый кроссовер совместной компании Venucia

Совместное предприятие двух автогигантов, Nissan из Японии и Dongfeng из Китая, созданное в 2010 году и получившее название Venucia, официально представило мировой общественности в рамках автошоу в Гаунчжоу новый доступный кроссовер.

К сожалению, подробные технические характеристики автомобиля на данный момент не сообщаются, но, по мнению некоторых инсайдеров, моторный ряд новинки сможет похвастаться двумя силовыми установками, работающими на бензине. Базовая версия бюджетника Venucia будет комплектоваться 1,6-литровым двигателем, «снятым» с японского Nissan Qashqai, а более дорогая комплектация получит двигатель объемом 2,0 литра, который устанавливается на Nissan X-Trail.

Специалисты в области автомобильных рынков считают, что новый бюджетный паркетник Venucia появится у китайских дилеров уже в 2015 году, и составит достойную конкуренцию моделям других производителей в этом сегменте.

На автосалоне в Гуанчжоу представлен новый кроссовер Venucia
-->
+825
13:51 09.11.2014 438

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!