Mazda CX-5 после рестайлинга рассекречена в сети
# / Новости / Автомобильные новинки / 4060.html
MazdaCx-5, 2015.
Mazda CX-5 после рестайлинга рассекречена в сети
В интернете появились фотографии обновленной Mazda CX-5 абсолютно без камуфляжа, по которым можно сделать выводы, что автомобиль получит минимальные изменения.

Обновленная Mazda CX-5 рассекречена в сети

Старательные фотошпионы на этот раз смогли сделать серию снимков новой Mazda CX-5, на которых можно рассмотреть внешний вид «японки». Напомним, что официальную презентацию кроссовера мы увидим на моторшоу в Лос-Анджелесе.

Судя по шпионским фотоснимкам, автомобиль особо не изменился. Среди заметных улучшений – рестайлинговая радиаторная решетка, колесные диски и противотуманная оптика. Как сообщали ранее инсайдеры, японцами должен был быть выпущен автомобиль со светодиодной оптикой, однако на фото этого рассмотреть не удается, к тому же возможно, что данная функция будет доступна в виде дополнительной опции.

Технических характеристик Mazda CX-5 представители автомобилестроения пока не выдают. Эксперты, впрочем, судя по скромным внешним переработкам, не ожидают увидеть никаких новинок под капотом кроссовера, кроме тех, которые были предложены для предыдущей версии. Официальная цена на новинку также пока не сообщается.

Mazda CX-5 после рестайлинга рассекречена в сети
+825
13:21 09.11.2014 2603

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!