Детройт увидел новинки от Volkswagen
# / Новости / Автомобильные новинки / 40.html
VolkswagenDune, Beetle, Passat, Blue Motion.
Детройт увидел новинки от Volkswagen
На автосалоне в Детройте компания Volkswagen показала свои новинки Volkswagen Dune и Volkswagen Passat Blue Motion

Volkswagen показал новинки

В муниципальном городе - банкроте, сейчас проходит самое долгожданное события автомобилестроения. Автомобильное шоу Детройта привлекает к себе всемирное внимание. Причин этого предостаточно. Каждый мировой автомобильный концерн привёз на автосалон новинки, которые в скором времени могут появиться на рынке. Немецкий автогигант привёз в Детройт, как минимум два новых автомобиля, на которые стоит обратить своё внимание. Это – Volkswagen Dune и Volkswagen Passat Blue Motion.

Начнём с самого нового автомобиля компании – концепта Dune. Даже по фотографиям можно понять, представленный автомобиль это не что иное, как внедорожная версия всем известного Volkswagen Beetle. Отличий нового концепта Dune от модели Beetle не так уж много. Видоизменённые бампера сзади и спереди, аэродинамический обвес, накладки на порогах, иного вида колёсные диски. На этом визуальные отличия завершились. Техническая оснастка представленного Volkswagen Dune, как под копирку повторяет «Жук». 210-сильный двигатель имеющий объём в 2,0 литра, который разгоняет автомобиль до сотни 7,5 секунды. Скоростные характеристики – 225 км/ч.

Стоит отметить, что в руководстве компании Volkswagen было принято, скорей всего, правильное решение. Не проводя очень больших капиталовложений, свет увидел новый автомобиль Volkswagen Dune. Остаётся непонятным судьба данной модели. Как утверждают многие специалисты, шансы запустить Dune в серийное производство пока ничтожны.

В Детройте, компания Volkswagen представила ещё одну машину, которая не являет собой новинку – Volkswagen Passat Blue Motion. Стоит отметить, что данная машина не имеет ничего общего с «нашими» автомобилями. Volkswagen Passat Blue Motion, довольно серьёзно отличается от тех машин, которые предлагаются на Европейском рынке. Эта машина в первую очередь предназначена для американского рынка сбыта. Главным отличием автомобиля является его гибридная экономичность. При этом цена сродни стандартного автомобиля с бензиновым двигателем.

Автомобиль Volkswagen Passat Blue Motion имеет специальную систему, которая в нужный момент активирует/деактивирует работу цилиндров.  В городском потоке эта система будет отключать ненужные цилиндры, что положительно скажется на расходе топлива. Работа данной системы скажется на работе механических деталей. В тот момент, когда автомобиль Passat Blue Motion движется накатом, происходит отключение трансмиссии. Двигатель имеет следующие показатели. Мощность – 150 лошадиных сил, объём 1,4 литра. Приложим к этому новую систему старт-стоп, изменённый аэродинамический обвес, пониженный расход топлива, который составляет 5,6 литра на сотню, солидные внешние габариты, позволяющие с удобством разместиться всей семье, получаем – достойный автомобиль. 

+825
15:19 14.01.2014 575

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->