Компания Jaguar представила полноприводное купе AWD F-Type
# / Новости / Автомобильные новинки / 3998.html
JaguarAwd F-Type.
Компания Jaguar представила полноприводное купе AWD F-Type
Премиальная британская компания Jaguar официально рассекретила новую модификацию купе F-Type с системой полного привода AWD. Публичная премьера 550-сильного автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе

Полноприводное купе Jaguar AWD F-Type представлено официально

Британская компания Jaguar официально представила спортивное купе F-Type с системой полного привода AWD (all-wheel drive). Публичная презентация 550-сильного автомобиля, способного «выстреливать» с нуля до сотни за 3,9 секунды, состоится на ежегодном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Представив новое спортивное купе Jaguar AWD F-Type, официальные представители британского бренда не стали заранее раскрывать всех секретов автомобиля. Однако уже сейчас мы знаем, что модель с системой полного привода AWD оказалось быстрей своего родоначальника, модели F-Type с классическим приводом на заднюю ось. Разница небольшая, всего 0,1 секунды. Максимальная скорость купе Jaguar AWD F-Type составляет 297 км/ч.

Компания Jaguar представила полноприводное купе AWD F-Type

Публичная презентация Jaguar AWD F-Type состоится 18–19 ноября текущего года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Ранее в компании отмечали, что в ближайшем будущем систему AWD получат абсолютно все модификации модели. Кроме этого, по информации инсайдеров, Jaguar F-Type может получить новый 1,6-литровый четырёхцилиндровый двигатель с механическим нагнетателем и турбиной.

Ранее сообщалось, что в начале следующего года на мировой арене может появиться «заряженная» версия Jaguar F-Type R. «Сердцем» этого автомобиля станет 5,0-литровый компрессорный агрегат V8, который способен производить не менее 575 лошадиных сил.

Компания Jaguar представила полноприводное купе AWD F-Type

Накануне представители британского бренда официально объявили, что Jaguar начинает плодотворное сотрудничество с известнейшей компанией British World Land Speed Record Team. Как сообщалось ранее, технологическое сотрудничество двух производителей будет направлено на установку нового мирового рекорда скорости на земле. Ожидается, что в 2016 года специально построенный автомобиль Bloodhound SSC сможет разогнаться до фантастической скорости в 1600 км/ч.

Компания Jaguar представила полноприводное купе AWD F-Type

Видео по теме

+825
09:38 06.11.2014 194

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->