Новая генерация Nissan Titan дебютирует в начале 2015 года
# / Новости / Автомобильные новинки / 3958.html
NissanTitan, 2015.
Новая генерация Nissan Titan дебютирует в начале 2015 года
Официальная презентация нового поколения пикапа Nissan Titan должна произойти в рамках автосалона в Детройте в январе 2015 года.

Новая генерация пикапа Nissan Titan дебютирует в начале 2015 года

Головной офис автомобильной компании Nissan в Соединенных Штатах Америки завершает подготовку нового поколения пикапа Titan к премьере. Официальная презентация автомобиля должна произойти в рамках автосалона в Детройте в январе 2015 года.

Nissan Titan не получал серьезных изменений уже почти десять лет. Он имеет типичный экстерьер, схожий с автомобилем Nissan Armada и Infiniti QX56 прошлого поколения. В нынешней генерации грузовик приводится в движение 317-сильным восьмицилиндровым мотором объемом 5,6 литров. Новое поколение получит кроме старого мотора на бензине и дизельный силовой агрегат Cummins, который будет представлять собой 5,0-литровый восьмицилиндровый двигатель с развиваемой мощностью больше 300 «лошадей».

Опубликованные недавно в сети шпионские изображения Nissan Titan нового поколения из-за плотной маскировки не позволяют рассмотреть особенности экстерьера и другие детали. Возможно, в ближайшее время компания выведет на тесты модель с меньшим количеством «макияжа».

Новая генерация Nissan Titan дебютирует в начале 2015 года
+825
17:44 04.11.2014 592

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!