Venucia покажет в Гуанчжоу новый бюджетный кроссовер
# / Новости / Автомобильные новинки / 3933.html
Venucia, Suv.
Venucia покажет в Гуанчжоу новый бюджетный кроссовер
Автомобильная компания Venucia официально представит на автосалоне в Гуанчжоу свой новый кроссовер, который пока еще не получил названия.

Компания Venucia покажет в Гуанчжоу новый кроссовер

Автомобильная компания Venucia официально представит на автосалоне в Гуанчжоу свой новый кроссовер, который пока еще не получил названия. Уже в последних месяцах 2014 года новинка появится в китайских автосалонах. Новый кроссовер дочернего бренда совместного предприятия Dongfeng-Nissan должен быть вполне доступным, как и предыдущие модели.

Паркетник будет создаваться на японской платформе, но на какой именно, пока неизвестно. Специалисты в области автомобильных рынков придерживаются мнения, что это будет шасси, на котором создавалось прошлое поколение Nissan X-Trail. Данная информация не имеет официального подтверждения. Другие специалисты считают, что экстерьер новинки напоминает Nissan Qasqhai, и, соответственно, кроссовер будут создавать на его базе.

Зато о сердце автомобиля есть больше информации. В подкапотное пространство нового кроссовера от компании Venucia поместят 1,6-литровый двигатель, устанавливаемый на Qasqhai, или 2,0-литровый агрегат, «снятый» с X-Trail.

Venucia покажет в Гуанчжоу новый бюджетный кроссовер
+825
15:45 03.11.2014 456

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->