ГАЗ объявила старт продаж автобусов NEXT
# / Новости / Автомобильные новинки / 392.html
Газель, Next.
ГАЗ объявила старт продаж автобусов NEXT
Российская компания ГАЗ выпустила автобус. Новинка построена на платформе ГАЗель NEXT и получила 120 сильный двигатель объемом 2,8 л

С сегодняшнего дня можно купить автобус ГАЗель NEXT

Горьковский автомобильный завод, который производил только небольшие грузовые автомобили и микроавтобусы, выпустил первый коммерческий автобус. Новинка получила платформу от ГАЗель NEXT. В автосалоны ГАЗа уже отправлены первые несколько партий автобусов. Хотя и первые автомобили предназначены только для ознакомления, для специальных лиц автобус может быть продан. Например, если вы владелец большой компании по перевозкам людей или хотите в дальнейшем купить несколько автобусов для своего предприятия, то вы имеете возможность стать владельцам пока одной машины, для более глубокого ознакомления.

В серию автобус пойдет в марте месяце, тогда все желающие смогут обзавестись новинкой. Представитель компании рассказал журналистам следующее:

Мы уже получили немало заказов на новый автобус. На начальном этапе, годовой объем выпуска составит 3 тысячи экземпляров, примерно половина из них отправится сразу к заказчикам. В дальнейшем, если спрос на автобусы будет стабильно высок, объемы их выпуска могут быть пересмотрены в сторону увеличения.

Новый автобус от Горьковского завода будет оснащен 19 пассажирскими местами. Уровень безопасности новинки соответствует всем стандартам по безопасности. Автобус смогут приобрести как юридические лица (коммерческие компании), так и простые люди. Новинка будет оснащена двигателем на 2,8 литра мощностью 120 лошадиных сил. Расход топлива при небыстрой езде (в рамках 60 км/час) равен 6,1 литр на сотню пройденного пути. Данный агрегат соответствует экологическим стандартам Евро-4.ГАЗ объявила старт продаж автобусов NEXT

+825
00:50 17.02.2014 1504

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!