Суперкар Acura NSX вновь попался фотошпионам
# / Новости / Автомобильные новинки / 3906.html
AcuraNsx, 2015.
Суперкар Acura NSX вновь попался фотошпионам
Несколько дней назад фотошпионам удалось сделать снимки нового суперкара Acura NSX во время дорожных испытаний на автополигоне Нюрбургринг.

Суперкар Acura NSX вновь попался фотошпионам на Нюрбургринге

Несколько дней назад не знающим покоя фотошпионам удалось сделать снимки нового суперкара Acura NSX во время дорожных испытаний на знаменитом автополигоне Нюрбургринг. Соответственно, снимки могучей новинки в солидном камуфляже появились в нашем распоряжении.

Насколько известно, создавала автомобиль команда из ста инженеров на производственных мощностях предприятия в Огайо, Соединенные Штаты Америки. Официальную презентацию стоит ожидать в начале следующего года на Детройстком автошоу, а в продаже новинка появится уже летом 2015 года. По непроверенной информации, стоимость суперкара Acura NSX будет начинаться с эквивалента 75 000 фунтов.

Напомним, что в 2005 году NSX была снята с производства, затем было несколько попыток запустить новую версию, но они не увенчались успехом. Но в прошлом году в Детройте компания показала миру концептуальную модель Acura NSX, предсерийный вариант которой сейчас и гоняет на Нюрбургринге.

Суперкар Acura NSX вновь попался фотошпионам

Видео по теме

+825
16:29 02.11.2014 222

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->