Внедорожник BAW BJ70 выйдет на рынок в следующем году
# / Новости / Автомобильные новинки / 3903.html
Baw, Bj70, 2015.
Внедорожник BAW BJ70 выйдет на рынок в следующем году
Китайский автопроизводитель Beijing Automobile Works - BAW, занимающийся производством внедорожных моделей, подготавливает к дебюту новую модель BJ70.

Внедорожник BAW BJ70 выйдет на китайский рынок в следующем году

Китайский автопроизводитель Beijing Automobile Works (BAW), занимающийся производством внедорожных моделей, подготавливает к дебюту новый автомобиль BJ70. Как передают средства массовой информации из Поднебесной, широкой общественности новинку покажут в первых месяцах 2015 года.

На основе имеющейся информации, в движение новый внедорожник будет приводить 143-сильный атмосферный движок объемом 2,4 литра с показателем крутящего момента в 217 ньютон/метров. В паре с ним будет трудиться исключительно пятидипазонная механическая коробка переключения скоростей. Кроме того, новый BAW BJ70 будет выпускаться исключительно в полноприводном варианте с системой привода part time.

Как сообщают в китайской компании, после выхода новинки на родной рынок BAW BJ70 может появиться и в других странах, но это будет зависеть от спроса на внутреннем рынке. Если же в компании примут решение экспортировать модель, то уже в следующем году он появится на американском, европейском и российском рынке.

Внедорожник BAW BJ70 выйдет на рынок в следующем году
-->
+825
15:35 02.11.2014 1090

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!