Флагманский фастбек Audi A9 появится в 2016 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 3882.html
AudiA9, 2016.
Флагманский фастбек Audi A9 появится в 2016 году
В рамках предстоящего автошоу в Лос-Анжелесе будет представленная концептуальная разработка немецкой автомобильной компании Audi - новый флагман автопроизводителя фастбек A9.

Концепт флагмана Audi A9 будет представлен в Лос-Анжелесе

Как уже сообщалось, в рамках предстоящего автошоу в Лос-Анжелесе будет представленная концептуальная разработка немецкой автомобильной компании Audi, которая в будущем станет флагманом автопроизводителя. Речь идет о модели A9, которая уже в 2016 году составит серьезную конкуренцию Mercedes-Benz CLS-класса и Porsche Panamera.

Перед официальной презентацией группой журналистов популярного автомобильного издания была смоделирована внешность будущего Audi A9. Они считают, что новинка будет отличаться более длинным капотом, узкой оптикой головного света на LED-элементах, ниспадающую крышу и конечно сохранит узнаваемую решетку радиатора. Интерьер порадует покупателей четырьмя отдельными сиденьями с подогревом и массажером.

По предварительной информации, Audi A9 будет выполнен в кузове фастбек на новой модульной платформе MLB Evo, на такой же платформе строится новая генерация вседорожника Q7. Моторный ряд флагмана будет представлен двенадцати и восьмицилиндровыми V-образными моторами, работающими как на бензине, так и на тяжелом топливе, а так же плагин-гибридной силовой установкой. Трансмиссия будет автоматической, а полный привод можно будет заказать, как опцию.

Флагманский фастбек Audi A9 появится в 2016 году
+825
13:49 31.10.2014 1936

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->