Двойника Range Rover от компании Changfeng заметили в Китае
# / Новости / Автомобильные новинки / 3859.html
Changfeng, Liebao Q5.
Двойника Range Rover от компании Changfeng заметили в Китае
Во время дорожных испытаний в Китае был замечен новый кроссовер Changfeng Liebao Q5, экстерьер которого очень похож на премиальный Range Rover.

Двойника Range Rover от Changfeng заметили на китайских дорогах

Фотошпионы из Китая поймали новую интересную модель – кроссовер Changfeng Liebao Q5, который проходил дорожные испытания. Автомобиль был абсолютно без камуфляжа, поэтому были отчетливо видны все детали экстерьера.

По официальным заявлениям компании производителя, кроссовер представят мировой общественности в рамках предстоящего автосалона в городе Гуанчжоу, который начнет свое действие уже в ноябре текущего года. В продажи паркетник Changfeng Liebao Q5 поступит в первых месяцах 2015 года, причем исключительно на автомобильном рынке Китайской Народной Республики. К слову, данный серийный кроссовер создавался на базе концепта Changfeng Liebao CS10, официально представленного на Пекинском автошоу.

Необходимо добавить, что практически все специалисты в области автомобильных рынков отмечают определенное сходство передка нового кроссовера Changfeng Liebao Q5 с таковым у внедорожника Range Rover. Отличия можно обнаружить только в крупной задней части кузова, что делает паркетник с виду более мощным.

Двойника Range Rover от компании Changfeng заметили в Китае
-->
+825
16:01 30.10.2014 425

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!