Новая генерация внедорожника Land Rover Defender появится в 2016 году
# / Новости / Автомобильные новинки / 3835.html
Land RoverDefender, 2016.
Новая генерация внедорожника Land Rover Defender появится в 2016 году
Новое поколение популярного внедорожника Land Rover Defender появится в продаже не раньше 2016 года, а до этого на одном из крупнейших автосалонов 2015 года дебютирует его предсерийный концепт.

Новое поколение внедорожника Land Rover Defender появится в 2016 году

Фил Попхэм, директор по маркетингу концерна Jaguar-Land Rover, заявил, что следующая генерация Defender станет наиболее функциональным внедорожником за всю историю компании. По его словам, автопроизводитель активно работает над свежей генерацией, и уже окончательно утвержден ее дизайн.

Официальная премьера предсерийного концепта ожидается на одном из крупнейших автошоу планеты в следующем году, а к покупателям новая генерация внедорожника доберется уже в 2016 году. Особенностями новинки будет более мощное шасси и монокок из алюминия. В движение автомобиль будут приводить новейшие 4-цилиндровые агрегаты с наддувом, работающие как на бензине, так и на тяжелом топливе. Также возможно появление шестицилиндрового V-образного двигателя. Крутящий момент на колеса будет передаваться через восьми и девятискоростные автоматические коробки передач, а вот появление «механики» пока не утверждено.

Кроме того директор по маркетингу сообщил, что новое поколение Land Rover Defender будет использовать колесные диски и покрышки такой же размерности, как и внедорожники Toyota Land Cruiser и Hilux. Это позволит даже в самой тяжелой ситуации в любом самом труднодоступном уголке Земли обеспечить более легкую и оперативную замену колес.

Новая генерация внедорожника Land Rover Defender появится в 2016 году
-->
+825
13:07 29.10.2014 714

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!