Lamborghini оснастит суперкар Asterion 900-сильной агрегатом
# / Новости / Автомобильные новинки / 3828.html
LamborghiniAsterion.
Lamborghini оснастит суперкар Asterion 900-сильной агрегатом
По официальной информации, итальянская автомобильная компания Lamborghini планирует установить на суперкар Asterion очень мощный гибридный силовой агрегат, отдача которого будет достигать 900 лошадиных сил.

Итальняский автопроизводитель Lamborghini оснастит суперкар Asterion 900-сильной агрегатом

Итальянская автомобильная компания Lamborghini планирует установить на суперкар Asterion очень мощный гибридный силовой агрегат. По словам представителей компании, его суммарная мощность будет достигать 900 «лошадей». Она будет состоять из десятицилиндрового V-образного бензинового двигателя внутреннего сгорания и электромотора. Необходимо добавить, что кроме рассекречивания показателей мотора компания объявила о выходе двухдверной модификации автомобиля и даже предоставила первую фотографию.

До этого момента экстерьер Lamborghini Asterion можно было изучить только по нескольким тизерным изображениям, которые с определенной периодичностью публиковались в интернете. Но они предоставляли настолько мало информации, что специалистам не удавалось даже определить тип кузова нового суперкара.

Поэтому на базе скудной информации появились предположения, что Lamborghini публикует тизерные изображения четырехдверной модели Aventador GT. Зато в отношении силового агрегата большинство инсайдеров сделали правильные предположения, заявив, что его показатели будут шокировать поклонников марки.

Lamborghini оснастит суперкар Asterion 900-сильной агрегатом
+825
10:21 29.10.2014 192

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->