Honda NSX засветилась на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 3826.html
HondaNsx, 2015.
Honda NSX засветилась на Нюрбургринге
Японская автомобильная компания Honda вывела для испытаний на трассу Нюрбургринг новый спорткар NSX.

Honda NSX засветилась на трасе Нюрбургринг

Японская автомобильная компания Honda вывела для испытаний на трассу Нюрбургринг новый спорткар NSX, где его и засняли неутомимые фотошпионы. Автомобиль проходит заключительные тесты перед автошоу в Детройте, которое пройдет в январе 2015 года. К официальным дилерам новинка попадет ближе к лету 2015 по цене от солидных 75 тысяч фунтов.

То, что это заключительные тесты, подтверждает наличие закамуфлированных отверстий на капоте и новая радиаторная решетка. Руководство автопроизводителя подтвердило информацию о том, что Honda NSX будут собирать на производственных мощностях завода Performance Manufacturing Centre, расположенного в штате Огайо. По задумке машина составит достойную конкуренцию для Nissan GT-R, McLaren 12C и Audi R8.

Насколько известно, показатель мощности машины не будет особо впечатлять, под капотом будет прятаться табун из 400 «лошадок». Компания решила пойти другим путем и подналегла на показатель крутящего момента, который у спорткара Honda NSX будет зашкаливать благодаря работе сразу трех электромоторов.

Honda NSX засветилась на Нюрбургринге
+825
09:00 29.10.2014 128

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->