В 2016 году Mazda6 получит модификацию спортивное купе
# / Новости / Автомобильные новинки / 3818.html
MazdaMazda6 Coupe.
В 2016 году Mazda6 получит модификацию спортивное купе
В 2016 году популярное семейство Mazda6, представленное на текущий момент седаном и универсалом, получит ещё одну модификацию спортивное купе. Ожидается, что автомобиль позаимствует множество решений с концепции Shinari

Семейство Mazda6 будет расширено новым спортивным купе

В 2016 году на мировой автомобильной арене может появиться новое спортивное купе Mazda6 Coupe, которое пополнит популярное семейство, состоящее из седана и универсала. Об этом сегодня сообщает авторитетное европейское издание, ссылаясь на собственные источники в руководстве японского бренда.

По неофициальной информации, купе Mazda6 Coupe и недавно представленный родстер MX-5 должны упрочить позиции компании в сегменте спортивных автомобилей. Уже сейчас многие специалисты утверждают, что японская новинка, если она сохранит дизайн и стиль концепта Shinari, сможет составить конкуренцию на рынке BMW 4-Series. В свою очередь, новое спортивное купе Mazda6 Coupe станет своеобразным предшественником долгожданной модели RX-8, которую так жаждут практически все поклонники японского бренда.

В 2016 году Mazda6 получит модификацию спортивное купе

Предположительно, новая спортивная 2-дверная модель японской компании получит более агрессивный силуэт и стремительные линии. Помимо этого, купе Mazda6 Coupe будет иметь заниженную спортивную подвеску, чем у одноимённого седана и универсала. Не исключено, что со временем на рынке появится «заряженная» модификация автомобиля, которая получит приставку MPS, а также «зелёная» версия с гибридной силовой установкой, чей ДВС будет работать на «тяжёлом» топливе.

В стандартном исполнении спортивное купе Mazda6 Coupe будет использовать самые мощные модификации силовых агрегатов семейства SkyActiv. Как мы уже отметили вначале, новинка станет предвестником и идеологическим преемником популярного ранее купе RX-7, чьё имя впоследствии будет – RX-8. Однако, как сообщалось ранее, этот автомобиль может появиться к концу текущего десятилетия и будет иметь могучий мотор, мощностью не менее 500 лошадиных сил.

В 2016 году Mazda6 получит модификацию спортивное купе

Также стоит напомнить, что японский бренд Mazda более чем активно обновляет свой модельный ряд! На грядущем автосалоне в Лос-Анджелесе компания представит обновлённый внедорожник CX-5 и семейство Mazda6 2015 модельного года. Помимо этого на автошоу дебютирует новый компактный кросс CX-3. Ранее японский бренд официально представил родстер MX-5 и хэтчбек Mazda2 нового поколения. Кроме этого, компания работает над созданием миниатюрной модели Mazda1 и глобального городского автомобиля, который станет конкурентом для MINI и Citroen DS3. Сейчас даже не известно его имени.

В завершение скажем, что официального подтверждения эта информация не получила. Однако если учесть с каким рвением японцы обновляют свои модели и разрабатывают новые, можно не сомневаться, что в 2016 году мы в действительности увидим купе Mazda6 Coupe, которое, как нам кажется, будет пользоваться большим спросом и популярностью.

В 2016 году Mazda6 получит модификацию спортивное купе
-->
+825
18:34 28.10.2014 1790

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!