Chevrolet представила Corvette Z06
# / Новости / Автомобильные новинки / 38.html
ChevroletCorvette, Z06.
Chevrolet представила Corvette Z06
Американская компания Chevrolet не устаёт удивлять всех поклонников модели Corvette. В наступившем 2014 году весь мир увидел новый Corvette Z06, отличающийся современным дизайном и имеющий непокладистый нрав

Chevrolet представила Corvette Z06

В прошлом году американский автопроизводитель Chevrolet показал всему миру легенду, носящую гордое имя Corvette. Автомобиль Детройского автосалона, образца 2013 года, был просто великолепным и имел приставку Stingray. Авто было великолепно во всём. Это относилось к внешнему виду и техническому оснащению. Под капотом того автомобиля находилась 8-цилиндровая силовая установка, которая имела 6,2 литра объёма и на пике могла выдать поразительные 450 лошадиных сил и 610 Нм. Согласитесь, что это впечатляет! Ну а теперь, встречайте! Chevrolet Corvette Z06.

Глядя на выражение глаз простых американцев, становится понятно, что все они готовы к тому, чтобы избавиться от всех внутренних органов, лишь бы приобрести этот автомобиль. Ведь имея у себя в гараже Chevrolet Corvette Z06 можно кататься на нём, в принципе, без правой почки! Обладатель такой машины, как Chevrolet Corvette Z06 может смело рассчитывать на «белую» и «чёрную» зависть со стороны всех знакомых и друзей. Мимо вас не пройдёт ни одна женщина нашей планеты! Chevrolet Corvette Z06, как магнит притягивает к себе всеобщее внимание, восторженные взгляды и вызывает неподдельный интерес. Главное, что для этого нет необходимости дожидаться пенсии, автомобиль доступен уже сейчас.

Все эти восторженные фразы в превосходных тонах применимы к Chevrolet Corvette Z06 во всех отношениях. Глядя на Chevrolet Corvette Z06, по телу начинают бегать «мурашки».  Ну а когда вы окажетесь внутри автомобиля, эти чувства увеличиваются в несколько раз. Двигатель представлен V-образной восьмёркой, который имеет наддув! Мощность – 622 лошадиные силы и потрясающие 861 Нм! Если пристально разобраться с техническими характеристиками Corvette Z06, понимаешь, что это практически самая мощная модель Corvette в долгой истории Chevrolet. Почему практически? Потому что в истории компании была уникальная, экстремальная, экстравагантная модель Corvette ZR1, которая имела мощность двигателя в 638 «лошадок».

Представленная модель Chevrolet Corvette Z06 на автосалоне в Детройте, образца 2014 года, имеет жёлтый цвет. Но и в красном Corvette Z06 смотрится не менее эффектно и эффективно.

+825
10:43 14.01.2014 279

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!