Новый Mercedes-Benz A-Class засняли на дорожных тестах
# / Новости / Автомобильные новинки / 3798.html
Mercedes-BenzA-Class, A250 Sport, 2015.
Новый Mercedes-Benz A-Class засняли на дорожных тестах
Фотошпионы сфотографировали во время дорожных испытаний обновленную версию Mercedes-Benz A-Class. Под неплотным камуфляжем видно, что машина получит новые бампера и оптику.

Новый Mercedes-Benz A-Class засняли во время дорожных испытаний

Неутомимые фотошпионы сумели сделать снимки обновленного Mercedes-Benz A-Class во премя прохождения дорожных испытаний. По мнению некоторых инсайдеров, официальная презентация новинки должна состояться в рамках Женевского автошоу весной 2015 года.

Буквально месяц назад в Париже автопроизводитель показал мировой общественности обновленную версию B-Class, которая получила скорее легкий фейслифтинг, чем обновление. Насколько известно, тоже самое произойдет и с более младшей моделью A-Class. Сквозь не очень плотную маскировку видно, что автомобиль получит видоизмененные бампера, иную переднюю и заднюю оптику.

Необходимо добавить, что папарацци удалось сфотографировать версию A250 Sport с приводом на передние колеса. В движение ее приводит 210-сильный четырехцилиндровый силовой агрегат объемом 2,0 литра, передающий крутящий момент на переднюю ось с помощью 7-ступенчатой трансмиссии с парой сцеплений. Это позволяет автомобилю делать спринт до «сотни» за 6,6 секунд при ограниченной максималке в 240 километров в час.

Новый Mercedes-Benz A-Class засняли на дорожных тестах
+825
10:10 28.10.2014 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->