Fiat и Chrysler официально рассекретили три новинки автомобильного шоу SEMA-2014
# / Новости / Автомобильные новинки / 3765.html
FiatChrysler, 200S Mopar, 500L Custom, 500 Abarth Scorpion.
Fiat и Chrysler официально рассекретили три новинки автомобильного шоу SEMA-2014
Автомобильный концерн Fiat Chrysler официально рассекретил три новинки грядущего шоу SEMA-2014. На выставке дебютирует модернизированный Chrysler 200S Mopar, Fiat 500L Custom и Fiat 500 Abarth Scorpion

Fiat и Chrysler везут на шоу SEMA-2014 три новых концепта

Автомобильные компании Fiat и Chrysler официально рассекретил три новых концептуальных модели, которые будут представлены на ежегодном международном шоу SEMA-2014. В Лас-Вегасе дебютирует специальный Chrysler 200S Mopar, Fiat 500L Custom и 500 Abarth Scorpion. Все три автомобиля получили множество эксклюзивных элементов и модернизированную выхлопную систему.

Концептуальный седан Chrysler 200S Mopar имеет уникальную чёрную окраску кузова и новый аэродинамический обвес. В компании отмечают, что модель призвана продемонстрировать возможности Mopar Custom Shop в вопросах индивидуализации стандартных моделей. Новая аэродинамика включает в себя передний сплиттер, пересмотренные боковые юбки и новый задний диффузор.

Fiat и Chrysler официально рассекретили три новинки автомобильного шоу SEMA-2014

Концепция Chrysler 200S Mopar получила заниженную подвеску, новую выхлопную систему с четырьмя патрубками и уникальные 19-дюймовые легкосплавные диски с бронзовой отделкой. Что касается производительности автомобиля? Концептуальный седан Chrysler 200S Mopar оснащён модернизированной системой потребления воздуха и новым выхлопом. Кроме этого, модель использует высокопроизводительные тормоза.

Следующая новинка автомобильного шоу SEMA-2014 – Fiat 500L Custom. Эксклюзивный компактный автомобиль имеет оригинальную двуцветную внешнюю окраску, уникальные литые диски и специально заниженную подвеску. По существу, модернизированная модель Fiat 500L Custom объединяет в себе культуру западного побережья США и итальянский дизайн. Сочетание красного и чёрного цвета понравится как модернистам, так и традиционалистам, создавая абсолютный внешний вид.

Fiat и Chrysler официально рассекретили три новинки автомобильного шоу SEMA-2014

Над созданием прототипа Fiat 500L Custom также трудились специалисты Mopar. Автомобиль получил новую выхлопную систему и функциональный разделитель. В компании уверяют, что модель придерживается спортивных корней, и порадует любого, даже самого изысканного водителя. В салоне прототипа Fiat 500L Custom продолжается сочетание чёрного и красного цвета. Здесь только кожа, замша и алькантара.

Не в последнюю очередь всех посетителей выставки SEMA-2014 должен заинтересовать «заряженный» малыш Fiat 500 Abarth Scorpion. Автомобиль использует оригинальный красный и белый экстерьер с уникальной графикой скорпиона на капоте. Как и другие новинки грядущего шоу, Fiat 500 Abarth Scorpion получил чёрные легкосплавные диски и новую выхлопную систему. Помимо этого, модель использует тонированные задние габаритные фонари и элементы из углеродного волокна. К большому сожалению, представители Fiat Chrysler не предоставили информации о техническом оснащении всех концептуальных автомобилей.

+825
08:05 25.10.2014 190

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->