Cadillac CTS-V 2016 года сняли на видео на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 3749.html
CadillacCts-V, 2016.
Cadillac CTS-V 2016 года сняли на видео на Нюрбургринге
Автошпионы сумели снять на видеокамеру дорожные испытания седана Cadillac CTS-V 2016 модельного года на трассе Нюрбургринг. Новинку покажут мировой общественности в начале следующего года на Детройтском автошоу.

Заряженный седан Cadillac CTS-V 2016 года сняли на видео на Нюрбургринге

Автомобильная компания Cadillac планирует показать мировой общественности свое новое творение седан CTS-V в начале следующего года на Детройтском автошоу. Логично предположить, что до дебюта новинки представители автопроизводителя не будут разглашать какую-либо информацию о моторном ряде и тем более об особенностях экстерьера.

Можно сказать спасибо неутомимым автомобильным папарацци, которые сняли Cadillac CTS-V, проходившего испытания на трассе Нюрбургринг, на видеокамеру, и тем самым познакомили нас с этой ожидаемой моделью ближе. В последний раз шпионские фотографии этого автомобиля появились в сети дней 40 назад, но, к сожалению, количество камуфляжа с тех пор не уменьшилось.

Насколько известно, Cadillac CTS-V получит 600-сильный V-образный восьмицилиндровый мотор объемом 6,2 литра, такой же устанавливается на Corvette Z06 2015 модельного года. Крутящий момент на колеса будет предаваться с помощью восьмиступенчатого «автомата» Hydra-Matic 8L90, тоже «снятого» с «Корвета». Эта коробка позволяет очень быстро переключать передачи, и как заявляют конструкторы, даже быстрее, чем трансмиссия PDK у Porsche 911 Turbo S.

-->

Видео по теме

+825
11:14 24.10.2014 334

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!