Кроссовер Mercedes-Benz GLA побывал в мастерских Brabus
# / Новости / Автомобильные новинки / 3746.html
Mercedes-BenzGla, Brabus, Gla 45 Amg.
Кроссовер Mercedes-Benz GLA побывал в мастерских Brabus
Немецкое ателье Brabus создало для всей линейки новых кроссоверов Mercedes-Benz GLA специальный пакет доработок.

Новый кроссовер Mercedes-Benz GLA побывал в мастерских Brabus

Немецкая тюнинг-студия Brabus разработала специальный набор улучшений для различных версий кроссовера Mercedes-Benz GLA. Специалисты студии «поколдовали» как над силовым агрегатом автомобиля, так и над его внешностью.

Кроме агрессивного аэродинамического обвеса и оригинальных 21-дюймовых колесных дисков, для Mercedes-Benz GLA увеличили мощность мотора. В частности, модификация кроссовера GLA 45 AMG получила разгон со стандартных 355 до 394 «кобыл» при показателе крутящего момента в 500 ньютон/метров. Теперь доработанный автомобиль может сделать спринт до скорости в 100 километров в час всего за 4,4 секунды. Другие версии кроссовера получат такую же прибавку к мощности в 40 «лошадок».

Все Mercedes-Benz GLA за исключением GLA 45 AMG получили фирменный задний диффузор AMG, передний сплиттер, спойлер на крышке багажника и новую спортивную систему выхлопа из нержавейки. Кроме того, специалисты ателье могут уменьшить или увеличить клиренс автомобиля по заказу. В качестве фирменного отличия все версии кроссоверов смогут похвастаться дверными порогами из нержавеющей стали с надписью Brabus, матовыми педалями, подрулевыми лепестками из алюминия и другими улучшениями.

Кроссовер Mercedes-Benz GLA побывал в мастерских Brabus
+825
18:54 23.10.2014 208

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->