Volkswagen Polo российской сборки появится в следующем году
# / Новости / Автомобильные новинки / 3719.html
VolkswagenPolo, 2015.
Volkswagen Polo российской сборки появится в следующем году
Серийное производство модели Volkswagen Polo на производственных мощностях автомобильного завода компании в Калуге должно начаться уже в январе 2015 года.

Седан Volkswagen Polo российской сборки появится в следующем году

Серийное производство обновленной модели Volkswagen Polo на производственных мощностях автомобильного завода компании в Калуге должно начаться уже в январе следующего года. Сейчас предприятие подготавливает производственные линии для сборки данной модели и налаживает сборку серийных прототипов. К сожалению, рассекретить технические характеристики и особенности экстерьера Volkswagen Polo российской сборки в компании отказались.

Как мы уже сообщали, в прошлом месяце на индийский автомобильный рынок вышла модель Volkswagen Vento, представляющая собой версию седана Polo для Индии. Четырехдверку обновили, она получила другие передние фары, немного изменилась форма кузова. Салон получил отличия в виде трехспицевого рулевого колеса, электрических регулировок кресла водителя, подушек безопасности для передних кресел и климат-контроля. По все вероятности, обновленный Volkswagen Polo для российского рынка калужской сборки получит такие же изменения.

Volkswagen Polo российской сборки появится в следующем году
+825
13:38 22.10.2014 491

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->