Первые шпионские снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG
# / Новости / Автомобильные новинки / 3706.html
Mercedes-BenzGlc 63 Amg, Glk.
Первые шпионские снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG
Фотошпионы впервые засняли на дорогах Германии новое поколение кроссовера Mercedes-Benz GLC, над которым потрудились в спортивном подразделении AMG.

В сети появились первые шпионские снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG

В интернете появились первые шпионские снимки новой генерации кроссовера Mercedes-Benz GLC, раньше выпускавшегося под названием GLK, над которым потрудились в спортивном подразделении AMG. Предыдущая генерация автомобиля так и не попала в руки специалистов AMG, зато новое поколение сможет порадовать любителей «горячих» новинок. По предварительной информации, в движение кроссовер будет приводить новый битурбированный агрегат объемом 4,0 литра, развивающий мощность от 420 до 450 «лошадок». Такой же мотор устанавливается на спортивный Mercedes AMG GT.

Заснятый на немецких городских дорогах Mercedes-Benz GLC 63 AMG покрыт солидным количеством маскировочной пленки, которая не позволяет рассмотреть все особенности экстерьера. Но хорошо заметно, что автомобиль наградили дополнительным аэродинамическим обвесом от AMG. Кроме того, кроссовер стал крупнее предшественника, а кузов имеет более плавные изгибы, что позволит привлечь более молодых покупателей. Интерьер будет выполнен в соответствии с седанами C-Class, на одной базе с которыми автомобиль и создавался.

Необходимо обратить внимание на правое расположение руля у заснятого Mercedes-Benz GLC 63 AMG, это говорит о глобальном характере автомобиля. Как мы уже писали, кроссовер Mercedes-Benz GLC выйдет на рынок осенью 2015 года, а вот «горячая» модификация станет доступной для покупки не раньше 2016 года.

Первые шпионские снимки Mercedes-Benz GLC 63 AMG
-->
+825
09:16 22.10.2014 373

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!