Новая информация о свежей генерации Porsche Panamera
# / Новости / Автомобильные новинки / 3675.html
PorschePanamera, 2015.
Новая информация о свежей генерации Porsche Panamera
Автомобильная компания Porsche будет работать над ошибками, и в следующее поколение Panamera это продемонстрирует, заявил Маттиас Мюлер, глава совета директоров компании Porsche в ответ на недовольство клиентов дизайном нынешнего поколения автомобиля.

Появилась новая информация о свежей генерации Porsche Panamera

Маттиас Мюлер, глава совета директоров компании Porsche, признал, что недовольство клиентов дизайном нынешней «Панамеры» вполне оправдано. Но автопроизводитель будет работать над ошибками, и в следующее поколение Porsche Panamera это продемонстрирует. По словам главного дизайнера, нужно не только сделать дизайн лучше, но и сохранить узнаваемость автомобиля. Если судить по новым фотографиям, новая генерация Panamera будет создаваться по образу концептуальной модели Sport Turismo.

Новый автомобиль будет крупнее предшественника, он создается на платформе MLB, а это еще позволит и уменьшить его массу. Кроме того, это даст возможность использовать гибридный силовой агрегат. Какие двигатели будут приводить в движение автомобиль, пока не сообщается. Скорее всего, конструкторы будут использовать более экономичные, но в тоже время и мощные новейшие агрегаты.

Добавим, что в сентябре вышла новая модификация модели стоимостью 250 000 долларов, разработанная на основе Porsche Panamera Turbo S Executive. Автомобиль получил уникальный салон, выделанный натуральной коже самого высокого качества двух цветов, а кузов покрасили оригинальной краской, данные о которой до сих пор находятся в секрете.Новая информация о свежей генерации Porsche Panamera

+825
15:00 20.10.2014 201

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->