Новый хэтчбек от Qoros
# / Новости / Автомобильные новинки / 366.html
Qoros, 3.
Новый хэтчбек от Qoros
Новый хэчбек Qoros 3

Свежая информация про новый хэтчбек Qoros

Появилась более подробная информация про новый хэтчбек Qoros 3, детище совместного израильско-китайского производителя. Новинка создана на той же платформе, что и седан, но стала короче на 117 миллиметров из-за укороченного заднего обвеса и соответственно обрела совершенно иной дизайн задней части автомобиля.

Приводят в движение хэтчбек либо 125-сильный атмосферный силовой агрегат объемом 1,6 литра вместе с механической коробкой передач на шесть диапазонов, либо 154 сильный турбированный двигатель объемом 1,6 литра совместно с «автоматом» Getrag DCT.

Хэтчбек будет представлен в четырех версиях: Experience, Elegance, Essence и Experience Plus. В стандартной комплектации на автомобиль установят кондиционер, музыкальную систему с четырьмя колонками, мультимедиа комплекс Qoros MMH TM с монитором диагональю восемь дюймов.

Официальная презентация седана Qoros 3 произошла на прошлогоднем Женевском автошоу. С самого начала Qoros позиционировался, как первый создатель автомобильной продукции высокого класса из Китая. Как заявил пресс-секретарь автопроизводителя Майкл Чжан, Qoros собирается всегда придерживаться максимально высокого качества своей продукции и широчайшего сервиса.

Раньше была озвучена информации, что Qoros собирается значительно увеличить количество выпускаемых моделей. В скором времени компания собирается создать крупный седан, а чуть позже должен появиться на свет компактный кроссовер.

+825
15:49 14.02.2014 380

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!