Продажи кроссовера Fiat 500X начнутся со спецверсии Opening Edition
# / Новости / Автомобильные новинки / 3658.html
Fiat500X, Opening Edition, 2015.
Продажи кроссовера Fiat 500X начнутся со спецверсии Opening Edition
Продажи компактного кроссовера Fiat 500X, который дебютировал в рамках Парижского автосалона, начнутся в начале следующего года со спецверсии Opening Edition.

Продажи кроссовера Fiat 500X начнутся со специальной версии Opening Edition

Кроссовер Fiat 500X, который дебютировал в рамках Парижского автосалона, можно будет купить уже с начала 2015 года, но только в виде старотовой спецверсии Opening Edition, которая, по сути, и будет открывать продажи. Будет выпущено всего 2 000 экземпляров этого автомобиля, они разойдутся по дилерским центрам крупных стран Европы.

В базовой версии Fiat 500X Opening Edition будет окрашен в серый цвет Art Grey, получит привод на передние колеса, тонированные задние стекла, специальные шильдики и колеса из легких сплавов диаметром 18 дюймов. Кроме того машина сможет похвастаться автоматическим климат-контролем и специальными пакетами доработок Comfort и Safety. В движение его будет приводить или 120-сильный 1,6-литровый агрегат из семейства MultiJet II, или 140-сильным агрегатом MultiAir II с рабочим объемом цилиндров в 1,4 литра.

Максимальная комплектация будет полноприводной, под капотом установят двигатель семейства MultiJet II объемом 2,0 литра с развиваемой мощностью 140 «лошадей», в паре с которым будет трудиться 9-ступенчатый «автомат». Fiat 500X Opening Edition в такой комплектации будет окрашен в красный цвет, а в салоне будет использоваться два основных цвета. Машина получит автоматическую оптику головного света и мультимедиа систему Uconnect с навигатором.

Продажи кроссовера Fiat 500X начнутся со спецверсии Opening Edition
+825
15:35 19.10.2014 414

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!