Новые шпионские фотографии кроссовера Qoros
# / Новости / Автомобильные новинки / 3657.html
Qoros, Кроссовер.
Новые шпионские фотографии кроссовера Qoros
Китайские фотошпионы выложили в сеть очередные изображения кроссовера Qoros, который должен выйти на рынок в середине 2015 года. Их ценность заключается в том, что они смогли дать представление о салоне новинки, который раньше никто не фотографировал.

Очередные шпионские фотографии кроссовера Qoros, в том числе и недоступного ранее салона

Фотошпионы из Китая выложили в сеть очередные изображения кроссовера Qoros, который должен выйти на рынок в середине 2015 года. Вседорожник будет третьим автомобилем, выпущенным совместной компанией Qoros, которую основала китайская Chery и инвестиционная компания Israel Corp из Израиля.

Ценность новых фотографий в том, что они смогли дать представление о салоне новинки. До этого момента в сети появлялись только изображения экстерьера. Видно, что сверху центральной консоли установлен крупный тачскрин, а рядом с рычагом КПП находится кнопка для запуска мотора и включатель стояночных тормозов. Кроме того известно, что кроссовер получит систему полуавтоматической парковки.

Новые шпионские фотографии кроссовера Qoros

Моторный ряд паркетника Qoros будет взят от предыдущих моделей компании, но с учетом большего веса машины, 1,6-литровый атмосферник вряд ли будет использоваться. Скорее всего в движение его будет приводить турбированный агрегат объемом 1,5 литра, работающий в совместно или с шестидиапазонной механической трансмиссией, или с шестидиапазонной автоматической коробкой с парой сцеплений.

Экстерьер автомобиля выполнен в стиле концептуальной модели Qoros 3 Cross, анонс которой состоялся на Женевском автосалоне в прошлом году. Его особенностью является панорамная крыша. Решетка радиатора выполнена в виде ячеек, а колесные диски выполнены из легких сплавов и имеют диметр в 18 дюймов.

Новые шпионские фотографии кроссовера Qoros
+825
14:33 19.10.2014 1027

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!