Ателье ABT Sportsline представило 675-сильный «заряженный» седан Audi S8
# / Новости / Автомобильные новинки / 3604.html
AudiS8, Abt Sportsline.
Ателье ABT Sportsline представило 675-сильный «заряженный» седан Audi S8
Немецкое автомобильное ателье ABT Sportsline официально представило обновлённую программу модернизации для «заряженного» флагмана Audi S8. Седан получил ещё большую мощность и больший крутящий момент, что нашло отражение в динамических характеристиках

Специалисты ABT Sportsline довели мощность «заряженного» Audi S8 до 675 сил

Специалисты всемирно известного немецкого ателье ABT Sportsline официально представили обновлённую программу модернизации для «заряженного» седана Audi S8. Ещё в мае текущего года мы узнали, что ABT Sportsline серьёзно поработало над флагманской моделью немецкого бренда. Мощность стокового 4,0-литрового двигателя V8 твин-турбо была увеличена до 640 лошадиных сил и 780 Нм крутящего момента. Однако умельцы вернулись и теперь стандартный движок «заряженного» седана способен генерировать 675 «кобыл» при 840 Ньютонами на метр.

Ателье ABT Sportsline представило 675-сильный «заряженный» седан Audi S8

То есть, стоковый агрегат стал ещё мощней и приёмистей. В итоге все обновления нашли отражение в динамических характеристиках автомобиля. «Заряженный» модернизированный седан Audi S8 by ABT Sportsline способен набирать первую сотню за 3,6 секунды. Напомним, в стандартном исполнении модель ускоряется с 0–100 км/ч за 4,1 секунды. По обыкновению, практически все автомобили немецкой компании Audi, в особенности «заряжены», получают электронный ограничитель максимальной скорости, который «душит» мотор на 250 км/ч. Специалисты ABT Sportsline посчитали, что такая штуковина не нужна их автомобилю. Теперь, высокопроизводительный полноразмерный седан Audi S8 может похвастаться максимальной скоростью в 290 км/ч.

Ателье ABT Sportsline представило 675-сильный «заряженный» седан Audi S8

В остальном, флагманская «зажигалка» осталась прежней. То есть, седан Audi S8 by ABT Sportsline оснащён регулируемой подвеской, позволяющий уменьшить дорожный просвет на 25 мм, спортивной выхлопной системой с четырьмя патрубками и набором поистине уникальных колёсных дисков, чья размерность может варьироваться от 20 до 21 дюйма. По желанию заказчика немецкий производитель может установить колёсные пары, размерностью 275/35 R20 спереди и 275/35 R21 сзади.

Ателье ABT Sportsline представило 675-сильный «заряженный» седан Audi S8

В завершение добавим, обновлённая программа модернизации от специалистов ABT Sportsline стала ещё более привлекательной. «Заряженный» флагманский седан Audi S8 получает такие обновления, что его можно смело назвать модификацией RS8. Как сообщалось ранее, именно модель A8 в линейке производителя не имеет более экстремальной модификации RS. Может быть, работа умельцев из ABT Sportsline способна заменить заводскую версию?! Комплект усовершенствований Audi S8, разработанный специалистами ABT Sportsline, предлагается в Германии с впечатляющей гарантией на два года или 100 000 км пробега. К сожалению, сейчас неясно, во сколько оценена программа модернизации?

+825
16:16 16.10.2014 234

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->