Компания BMW официально представила 2-Series Active Tourer + видео
# / Новости / Автомобильные новинки / 359.html
BMW2-Series, Active Tourer.
Компания BMW официально представила 2-Series Active Tourer + видео
Переднеприводной вэн BMW 2-Series Active Tourer представлен официально

BMW 2-Series Active Tourer представили официально

Как и многие автомобильные мировые бренды, немецкая компания BMW, не дождавшись мировой премьеры своей абсолютно новой модели 2-Series Active Tourer на автошоу в Женеве, полностью рассекретила информацию о новинке. Предвестником уникального, для компании BMW переднеприводного автомобиля был концепт, который носил такое же название.

Первый переднеприводной БМВ 2-й серииСразу стоит сказать, что модель BMW 2-Series Active Tourer является своего рода первопроходцем для баварской марки. Все мы прекрасно знаем, что BMW на всём протяжении своей долгой истории являлась компанией, выпускающей автомобили с классическим, задним приводом. И вот! Первый переднеприводной автомобиль BMW – минивэн 2-Series Active Tourer. Сегодня, практически каждый человек задаёт себе вопрос: как пройдёт дебют баварского производителя в сегменте переднеприводных автомобилей?

Что мы имеем на самом деле? Новый BMW 2-Series Active Tourer выполнен в 100% стиле баварской компании. Как удалось дизайнерам компании вписать все узнаваемые и характерные черты марки в минивэн, имеющего данные габариты (длина – 4342 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1555 мм, колёсная база – 2670 мм) остаётся загадкой. Но это факт! Приемлемость BMW 2-Series Active Tourer очевидна и бесспорна.

Новинка BMW 2-Series Active Tourer Это выражается в двойном, крупном овале решётки радиатора, «глазастых» фарах, скульптурном рельефе капота и боков кузова авто. Как и все модели марки BMW новый 2-Series Active Tourer в первую очередь предназначен для водителя. «Кокпит» автомобиля говорит об этом больше чем что-либо. Но именно за это миллионы человек любят машины BMW. В минивэне водитель будет сидеть высоко, что позволит ему с лёгкостью читать показание новенькой приборной панели.

На первоначальной стадии на рынок будет выпущено три комплектации новинки. В базовой комплектации 218i, минивэн будет оборудоваться 1,5-литровым трёхцилиндровым бензиновым двигателем, предельная мощность которого составит 136 лошадиные силы. Данная модификация BMW ActiveTourer будет потреблять микроскопические 4,9 литра горючего на сто километров пути. Конечно, данная силовая установка имеет и соответствующие скоростные показатели. Так, разгон до сотни составит 9,3 секунды, а максимальная скорость будет около 200 км/ч.

Новый БМВ 2-й серииПродвинутая версия BMW Active Tourer 225i будет иметь под капотом 2,0-литровую «четвёрку» с мощностью в 231 лошадиную силу. Данная комплектация будет куда веселей и динамичней. До 100 км/ч минивэн разгонится за 6,8 секунды, а максимальная скорость составит 205 км/ч. Конечно же, компания BMW не забыла и об экономичных дизельных агрегатах. Согласно официальному пресс-релизу, дизельная версия BMWActiveTourer будет именоваться 218d. Это – 150 «кобыл» при 330 Нм крутящего момента. До сотни такой автомобиль сможет разогнаться за 8,9 секунды, а скоростной рубеж составит всё те же 205 км/ч.

К компании уже пообещали, что совсем скоро появятся другие варианты переднеприводного минивэна BMW 2-Series Active Tourer. В их число войдут: 216d, 220d и 220i. Ожидается появление полноприводной версии 220d и 225i. Сейчас нет никаких разговорах о гибридном варианте. Как дополнение к базовой комплектации, о которой известно очень мало, новинка получит сразу три доступных пакета: Sport Line, Luxury Line и M Sport. Последний будет иметь аэродинамические элементы обвеса кузова, уменьшенный на 10 мм дорожный просвет. Пока, это всё!

Видео по теме

+825
09:45 14.02.2014 498

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->