Появились новые подробности о кроссовере Volvo XC40
# / Новости / Автомобильные новинки / 3588.html
VolvoXc40, 2018.
Появились новые подробности о кроссовере Volvo XC40
Вице-президент автомобильной компании Volvo Лекс Керсемакерс в интервью журналистам подтвердил, что компактный кроссовер Volvo XC40 будет создаваться на новой высокотехнологичной платформе CMA, разрабатываемой совместно с Geely.

Появились новые подробности о компактном кроссовере Volvo XC40

Лекс Керсемакерс, вице-президент автомобильной компании Volvo, в интервью журналистам подтвердил, что новый небольшой вседорожник Volvo XC40 будет создаваться на высокотехнологичной платформе CMA (C-Segment Modular Architecture), разрабатываемой в данной момент совместно с китайской компанией Geely, которая по сути является владельцем марки Volvo.

На данный момент точной информации о новой платформе нет, но в Volvo ее позиционируют, как универсальную, и планируют создавать на ней целый ряд моделей. Некоторые инсайдеры считают, что на базе шасси CMA будет строиться и преемник небольшого хэтча C30, и даже некоторые новые модели Geely. Как мы уже писали раньше, на новой платформе будет создаваться свежая и генерация хэтчбека V40.

Кроме того, по словам Керсемакерса, оба новых автомобиля V40 и XC40 обязательно обзаведутся плагин-гибридными силовыми установками, что позволит компании выйти новый уровень экологичности. Гибридные моторы будут основываться на двигателях внутреннего сгорания семейства с турбонаддувом Drive-E. Премьера Volvo XC40 должна состояться не раньше 2018 года.

Появились новые подробности о кроссовере Volvo XC40
+825
07:53 16.10.2014 354

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->