Заряженный Range Rover Sport наделили эксклюзивными колесами
# / Новости / Автомобильные новинки / 3571.html
Land RoverRange Rover Sport.
Заряженный Range Rover Sport наделили эксклюзивными колесами
Канадские тюнеры наделили Range Rover Sport эксклюзивными колесными дисками

В SR Auto Group продолжают работать с Range Rover Sport

Канадские тюнеры из ателье SR Auto Group продолжают доказывать, что имеют хороший вкус к экзотическим автомобилям. В качестве доказательства, они предлагают свой новый проект, для чего использовали абсолютно новый Range Rover Sport, любезно предоставленный канадским дилером Land Rover.

Автомобиль оснастили эксклюзивными колесными дисками PUR LX15, размерами 22×10,5 дюймов на передней и 22×12 дюймов на задней осях. Вдобавок, тюнеры наделили диски экзотическим матово-глянецевым окрасом black diamond (черный алмаз), очень хорошо сочетающимся с цветом самого автомобиля.

Интересно, что этот автомобиль является еще и заряженной версией. Это значит, что под капотом находится 5,0-литровый двигатель V8 с установленным нагнетателем и разозленный до 510 лошадиных сил. В сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода, автомобиль способен разогнаться с 0-96 км/ч менее чем за 5 секунд. Ну а для тех, кому этого покажется мало, тюнеры готовы предложить более еще мощный вариант Sport SVR с 550-сильным двигателем, способный разогнать автомобиль до той же скорости уже за 4,5 секунды. В обоих случаях максимальная скорость останется неизменной, ограниченной электроникой на отметке 260 км/ч.

SR Auto Group Range Rover Sport
SR Auto Group Range Rover Sport
SR Auto Group Range Rover Sport
SR Auto Group Range Rover Sport
+825
14:19 15.10.2014 231

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!