Toyota Avensis 2016 модельного года попалась фотошпионам
# / Новости / Автомобильные новинки / 3546.html
ToyotaAvensis, 2016.
Toyota Avensis 2016 модельного года попалась фотошпионам
Неутомимые фотошпионы сумели сделать снимки обновленного седана Toyota Avensis в солидном камуфляже, который компания тестировала на дорогах общего пользования в Германии.

Toyota Avensis 2016 модельного года попалась фотошпионам на дорогах Германии

Японский автомобильный концерн Toyota приступил к дорожным тестам рестайлингового седана Avensis, официальная презентация которого должна состояться на одном из самых крупных автосалонов 2016 года. Новинка попалась фотошпионам на общественных дорогах в Германии. Автомобиль получит довольно мягкое обновление.

Несмотря на обилие маскировочной пленки на кузове обновленного седана, довольно ясно просматриваются видоизмененные бампера и переосмысленная оптика головного освещения и задние фонари. К сожалению, компания держит в секрете всю техническую информацию и другие данные об автомобиле.

По мнению некоторых инсайдеров, моторный ряд Toyota Avensis 2016 модельного года пополнится более экономичными силовыми агрегатами. Есть вероятность, что автомобиль обзаведется именно моторами объемом от одного литра до 1,3 литров, которые компания представила на суд мировой общественности еще в начале 2014 года. Также есть большая вероятность появления в моторном ряду седана гибридных силовых агрегатов.

Toyota Avensis 2016 модельного года попалась фотошпионам
+825
14:16 14.10.2014 626

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!