В 2017 году компания Chevrolet выпустит электрическую версию Sonic EV
# / Новости / Автомобильные новинки / 3528.html
ChevroletSonic Ev, General Motors.
В 2017 году компания Chevrolet выпустит электрическую версию Sonic EV
Американский автомобильный концерн General Motors официально подтвердил, что в 2017 году на рынке появится новая электрическая модификация модели Sonic EV. «Зелёная» новинка получит современный дизайн и сможет преодолевать на одной зарядке не менее 320 км

Электрическая модификация Chevrolet Sonic EV появится на рынке в 2017 году

Американский автомобильный концерн General Motors планирует выпустить на рынок полностью электрическую версию Chevrolet Sonic EV. Как сообщают американские авторитетные издания, дебют нового «зелёного» автомобиля намечен на 2017 год. По неофициальной информации, новый электромобиль на одной зарядке сможет преодолевать до 320 км.

Напомним, на текущий момент американская компания Chevrolet предлагает своим клиентам два «зелёных» автомобиля: Spark и Volt. Поскольку официальная информация об электрической новинке ограничена, можно предположить, что новый Chevrolet будет построен на обновлённой модификации Sonic, и будет иметь два типа кузова: хэтчбек и/или седан.

Выпуск нового электрокара был «прозрачно» подтверждён руководителем глобальных продуктов концерна General Motors, господином Марком Рейссом. Журналистам удалось поговорить с представителем автогиганта в Париже, где проходит грандиозное ежегодное автошоу. Возможно, что электрическая новинка Chevrolet получит другое название. Во время разговора с акулами пера Марк Рейсс корректно ушёл от поставленного вопроса, но подтвердил, что проект нового электрокара получил одобрение.

Многие специалисты уверены, что Chevrolet Sonic EV получит обкатанные узлы и агрегаты от модели Spark EV. Однако уже сейчас поговаривают, электрическая новинка будет предлагаться исключительно на территории двух (трёх) штатов, поскольку Калифорния и Орегон имеют развитую инфраструктуру.

В качестве напоминания скажем, что Chevrolet Sonic является американской версией хорошо известной модели Aveo, которая популярна как в России, так и во многих странах Европы. Однако сейчас неясно, будет ли электрическая модификация новинки поставляться на рынке Старого Света.

+825
20:51 13.10.2014 160

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!