Компания Tecnicar построит 800-сильный электрический суперкар Lavinia
# / Новости / Автомобильные новинки / 3507.html
Tecnicar, Lavinia.
Компания Tecnicar построит 800-сильный электрический суперкар Lavinia
Молодая итальянская компания Tecnicar официально анонсировала свой проект полностью электрического 800-сильного купе Lavinia. Ожидается, что экстремальный электромобиль будет представлен в 2015 году и сможет набирать первую сотню за 3,5 секунды

Компания Tecnicar анонсировала 800-сильный электрический суперкар Lavinia

Небезызвестная итальянская компания Tecnicar, чья производственная база находится на острове Сицилия, анонсировала новый электрический суперкар Lavinia. Электромобиль получит мощнейшую силовую установку на 800 лошадиных сил и сможет разгоняться до максимальной скорости в 300 км/ч.

Информация о новой экстремальной электрической модели была распространена на официальной страничке итальянского производителя в Facebook. Отметим, что приложенные изображения не являются официальными. Перед нами работа известного итальянского дизайнера, который получил заказ от компании Tecnicar.

По предварительной информации, новое электрическое купе Tecnicar Lavinia получит облегчённый кузов. Подробная информация об экстремальной новинке будет представлена позже. Однако уже сейчас известно, что электромобиль сможет «выстреливать» с нуля до первой сотни за 3,5 секунды. Ожидается, что реальный прототип будущего автомобиля будет показан в начале 2015 года.

+825
08:07 13.10.2014 152

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!