Alfa Romeo работает над заряженной версией хетчбэка Giulietta
# / Новости / Автомобильные новинки / 350.html
Alfa RomeoGiulietta Quadrifoglio.
Alfa Romeo работает над заряженной версией хетчбэка Giulietta
Итальянская компания Alfa Romeo работает над созданием заряженной версии хэтчбека Giulietta

Alfa Romeo выпустить заряженную версию хетчбэка Giulietta

Согласно информации сразу нескольких авторитетных автомобильных изданий, итальянская компания Alfa Romeo активно работает над созданием и запуском в серийное производство «заряженной» версии хетчбэка Giulietta. По непроверенной и неподтвержденной информации, новинка должна получить имя Giulietta Quadrifoglio и более мощный двигатель от модели 4C.

Если эти данные верны, то новая «горячая» модель Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio будет иметь под капотом 1,7-литровый четырехцилиндровый мотор с мощностью в 240 лошадиные силы при 350 Ньютонах на метр. В дополнение к трансмиссии новинка получит двойное сцепление, которое будет осуществлять передачу крутящего момента на переднюю ось. Модифицированная Giulietta Quadrifoglio, по предварительным данным, сможет развить максимальную скорость в 240 км/ч. А до сотни хетчбэк будет ускоряться за 6,5 секунды.

Обновлённая модель Alfa Romeo Giulietta 2014 года«Горячую» версию автомобиля будут отличать по переработанным в более агрессивном стиле бамперам, зеркалам заднего вида и боковым юбкам кузова. Все перечисленные, модифицированные элементы создавались с учётом аэродинамических испытаний. Также авто получит специально разработанные крупные колёсные диски.

Не осталось без внимания и внутреннее убранство салона. «Горячая» Alfa Romeo Giulietta Quadrifoglio будет иметь высококлассную кожаную обивку салона, эргономичные спортивные кресла, а также информационно-развлекательную систему с большим сенсорным монитором, который был позаимствован у компании Chrysler.

Официальных заявлений о возможном дебюте Giulietta Quadrifoglio компания Alfa Romeo не делала. Но многие склоняются к тому, что местом первого показа, «заряженного» хэтчбека Quadrifoglio, станет автошоу в Женеве. Что до конкурентов, то новенькая Alfa имеет их в лице Ford Focus ST и Volkswagen Golf GTI.

-->
+825
18:52 13.02.2014 287

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!