Geely Cross засекли фотошпионы во время дорожных тестов
# / Новости / Автомобильные новинки / 3496.html
GeelyCross, 2015.
Geely Cross засекли фотошпионы во время дорожных тестов
Новый кроссовер Geely Cross попался китайским фотошпионам во время дорожных испытаний. Новинку представят мировой общественности в следующем году.

Китайский кроссовер Geely Cross фотошпионы засекли во время дорожных тестов

Неутомимые китайские фотошпионы сумели заснять новенький кроссовер Geely Cross во время прохождения дорожных тестов на общественных дорогах. Насколько известно, мировой общественности новинка будет официально представлена в 2015 году.

По фотографиям видно, что серийный образец отличается от показанной на автошоу в Пекине концептуальной модели многими деталями. В частности, особенно изменился внешний вид кроссовера, появились иные бампера, переосмысленные фары головного света и задние сигналы. Также изменился и салон машины. В официальном представительстве автопроизводителя не открывают технических деталей будущей новинки.

По предварительной информации из неподтвержденных источников, китайский кроссовер Geely Cross получит под капот турбированный двигатель на бензине объемом 1,3 литра, или гибридный движок, в который войдут агрегат на бензине объемом 1,8 литра мощностью 88 лошадиных сил и электрический двигатель мощностью 54 лошадиных силы.

Geely Cross засекли фотошпионы во время дорожных тестов
+825
12:38 12.10.2014 257

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->