Hamann наделил новый Range Rover Sport широким обвесом
# / Новости / Автомобильные новинки / 3487.html
Land RoverRange Rover Sport.
Hamann наделил новый Range Rover Sport широким обвесом
В немецком ателье Hamann подготовили новый широкий обвес для Range Rover Sport

В ателье Hamann подготовили новый широкий обвес для Range Rover Sport

Немецкое ателье Hamann подготовило широкий обвес для Range Rover Sport 2014 модельного года. Стоит заметить, что это не первая подобная работа тюнеров, ранее немцы уже готовили широкий обвес для среднеразмерного кроссовера, но только прошлогоднего модельного ряда. Причем пошлый вариант имел огромный успех у заказчиков.

Новый боди-кит призван сделать Range Rover ниже, шире и придать автомобилю более грозный внешний вид. Обвес не поражает так, как прежний, но и совсем не разочаровывает. Тюнеры наделили кроссовер новым широким передним бампером с двумя дополнительными светодиодными огнями дневного света, расширенными крыльями, новыми боковыми юбками, а также новым задним бампером с дополнительной встроенной оптикой и анодированными насадками на выхлопные трубы.

Вдобавок тюнеры окрасили внедорожник матовым серым цветом и наделили черными колесными дисками собственного производства. При этом в ателье ничего не сообщили, были ли проведены какие либо модификации агрегатов автомобиля и проводились ли они какие либо улучшения в салоне машины. Как и не была названа цена нового обвеса.

Hamann Range Rover Sport 2014
Hamann Range Rover Sport 2014
Hamann Range Rover Sport 2014
+825
15:28 11.10.2014 204

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->