В РФ стартовали продажи Kia Soul Space
# / Новости / Автомобильные новинки / 3475.html
KiaSoul, Space.
В РФ стартовали продажи Kia Soul Space
Kia представили в России спецверсию паркетника Soul Space. Автомобиль получил оригинальное оформление салона и экстерьера, а также много новых опций

«Космический» Kia Soul появился в России

Российское подразделение компании Kia объявило о старте продаж новой версии паркетника Soul. Модификация Space базируется на самой дорогой комплектации автомобиля – «Luxe», но в отличие от нее получила дополнительные опции и эксклюзивный дизайн интерьера и внешности. За «космический» Soul компания Kia просит 919 000 рублей, что на 100 тысяч дороже, нежели стандартный паркетник.

Kia Soul Space внешне отличается от стандартной модели темно-синим окрасом кузова и контрастным цветом крыши. Для «Космоса» доступны 18-дюймовые колесные диски (в обычного Soul максимальный размер дисков 17 дюймов), а рейлинги с крыши убрали вовсе. Интерьер паркетника может похвастаться декоративными деталями синего цвета на центральной консоли и сидениях.

Среди дополнительных опций Kia Soul Space получил иную подсветку салона, дисплей на 4,3 дюйма вместо приборной панели, 8-дюймовый экран системы мультимедиа, россыпь из семи динамиков и сабвуфера, навигацию, камеру заднего вида и Bluetooth. Также автомобиль оснащен фирменной системой Kia Remoto, которая позволяет с помощью программы для смартфонов управлять дверьми, прогревом салона и получать в виде смс информацию о своем паркетнике, когда водитель не в машине.

В РФ стартовали продажи Kia Soul Space
+825
21:09 10.10.2014 323

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->