German Special Customs готовит обвес для BMW i8
# / Новости / Автомобильные новинки / 3448.html
BMWI8.
German Special Customs готовит обвес для BMW i8
Ателье German Special Customs представило стайлинг-пакет для гибридного спорткара для BMW i8. Среди внешних улучшений можно отметить новый передний бампер с большими воздухозаборниками, пересмотренные боковые юбки и новый задний бампер с искусственными выхлопными трубами.

Немцы готовят обвес гибриду BMW i8

Ателье German Special Customs представило программу стайлинга iTRON для гибридного спорткара для BMW i8. Автомобиль получил новый передний бампер с большими воздухозаборниками и нижней губой, а также пересмотренные боковые юбки и новый задний бампер с искусственными выхлопными трубами. Из других моментов стоит выделить светодиодные фары дневного света и 20-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Поскольку это всего лишь стайлинг-пакет, экологичную гибридную силовую установку тюнеры затрагивать не собираются. Максимальная мощность 1,5-литрового бензинового двигателя и электромотора составляет 362 л.с. (266 кВт), что позволяет разогнать спорткар с 0-100 км/ч за 4,4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч, а расход топлива составляет 2,1 л / 100 км.

BMW i8 iTRON
BMW i8 iTRON
BMW i8 iTRON
+825
22:56 09.10.2014 195

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->