Вместо моделей Latitude и Laguna Renault готовит новый седан
# / Новости / Автомобильные новинки / 3435.html
RenaultLatitude, Laguna, D-Class.
Вместо моделей Latitude и Laguna Renault готовит новый седан
Компания Renault решила завершить производство моделей Latitude и Laguna, пользующихся малой популярностью на рынке, и создать абсолютно новый большой семейный седан класса D.

Renault готовит вместо моделей Latitude и Laguna новый седан D класса

Французская автомобильная компания Renault решила свернуть производство моделей Latitude и Laguna, пользующихся малой популярностью на рынке, и создать абсолютно новый четырехдверный автомобиль класса D. По словам главного дизайнера автопроизводителя Лоуренса ванн дер Акера, новинка будет строиться на платформе от Renault Espace, который был недавно представлен в Париже.

Четырехдверку Laguna привозили на российский рынок, но она там не пошла, а четырехдверка Latitude, созданная для азиатского рынка, практически не продается. По этой причине руководители автопроизводителя решили свернуть производство этих автомобилей и создать новый серийный большой семейный автомобиль класса D.

На данный момент о технических данных будущей машины, впрочем, как и какой-либо информации о прототипе модели, пока нет. Ожидается, что четырехдверка будет собираться на платформе CMF на производственных мощностях во Франции и Южной Корее. Первые автомобили появятся на рынке уже в 2016 году.

Вместо моделей Latitude и Laguna Renault готовит новый седан
-->
+825
12:14 09.10.2014 728

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->
Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!