Nissan вывела на тесты таинственный прототип купе GT-R
# / Новости / Автомобильные новинки / 3426.html
NissanGt-R, R35, R36.
Nissan вывела на тесты таинственный прототип купе GT-R
Фотографы-шпионы сделали несколько снимков неизвестного прототипа Nissan GT-R, который проходит испытания по дорогам Германии имея незначительно замаскированную переднюю часть

На дорогах Германии замечен таинственный прототип Nissan GT-R

Японская компания Nissan проводит дорожные испытания неизвестного прототипа GT-R. Незначительно замаскированный автомобиль был замечен на дорогах Германии. Многие специалисты и эксперты предполагают, что перед нами обновлённая модификация существующего купе Nissan GT-R (R35) либо японская компания вывела тестового мула, на котором обкатываются технологии и решения для модели следующего поколения.

Nissan вывела на тесты таинственный прототип купе GT-R

В действительности, частично замаскированный прототип Nissan GT-R вызвал настоящие дебаты в автомобильном мире. Все задаются одним вопросом на миллион долларов: что это такое? Прежде чем продолжит рассуждение, давайте взглянем на испытуемый образец. Все изменения находятся исключительно в передней части. Купе получило переработанный передний бампер с новыми аэродинамическими элементами, в том числе более низкий спойлер.

Nissan вывела на тесты таинственный прототип купе GT-R

Напомним, чуть раннее стало известно, что японская компания Nissan планирует выпустить купе GT-R (R36) следующего поколения в 2018 году. Новый автомобиль получит гибридную трансмиссию, а его дизайн будет навеян концептом Concept Vision Gran Turismo 2020, официально представленный в начале текущего года. Фотографы-шпионы, делавшие снимки прототипа Nissan GT-R, уверяют, что это может быть одним из трёх вещей, и мы полностью согласны:

Nissan вывела на тесты таинственный прототип купе GT-R

а) японский бренд вывел на дороги общего пользования тестовый мул Nissan GT-R следующего поколения, который должен получить модифицированную версию недавно анонсированной гибридной трансмиссии и твин-турбо 3.8 V6, которую мы видели на Парижском автосалоне в лице концепта Infiniti Q80 Concept.

б) компания Nissan работает над обновлённой версией купе GT-R (R35) 2016 модельного года, чтобы освежить автомобиль, до прихода следующего поколения.

в) японская компания готовит новую специальную модификацию купе Nissan GT-R, которая станет финальной и прощальной версией легендарного автомобиля.

Nissan вывела на тесты таинственный прототип купе GT-R

Что действительно испытывает компания Nissan остаётся загадкой? Мы лишь повторим, по слухам следующее поколение купе Nissan GT-R, дебют которого состоится в 2018 году, будет оснащаться 784-сильной гибридной силовой установкой и должно получить впечатляющий дизайн виртуального концепта.

+825
07:38 09.10.2014 173

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->