Новый Lexus GS F попался фотошпионам на Нюрбургринге
# / Новости / Автомобильные новинки / 3420.html
LexusGs F, 2016.
Новый Lexus GS F попался фотошпионам на Нюрбургринге
Шикарный седан Lexus GS F 2016 модельного года в частичном камуфляже поймали на свои камеры неутомимые фотошпионы во время дорожных испытаний трассе Нюрбургринг.

Новый Lexus GS F 2016 модельного года попался фотошпионам на Нюрбургринге

Неутомимые фотошпионы поймали в объективы своих фотокамер Lexus GS F 2016 модельного года в частичном камуфляже, который проходил дорожные испытания на трассе Нюрбургринг. Заказать шикарный автомобиль можно будет уже в конце следующего года.

По предварительным данным, под капотом новой четырехдверки будет расположен восьмицилиндровый V-образный силовой агрегат объемом 5,0 литров, «снятый» с RC F. Разница заключается в том, что на RC F он выдает 467 лошадиных сил и 526 ньютон/метров крутящего момента, а на GS F движок перенастроят до 500 «лошадок» и 541 ньютон/метров. В паре с ним будет трудится восьмиступенчатый «автомат». Что касается динамики новинки, то первую «сотню» она будет делать за 4,5 секунды при максималке в 273 километров в час.

Элементами экстерьера великолепного Lexus GS F станет более агрессивный обвес с крупными воздухозаборниками, массивная радиаторная решетка, четыре патрубка выхлопной системы, колесные диски из легких сплавов, задний диффузор и тормозная система повышенной мощности. Кроме двигателя с купе RC F на новый седан перекочует и подвеска.

Новый Lexus GS F попался фотошпионам на Нюрбургринге
+825
22:06 08.10.2014 245

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->