Рассекречена новая модель пикапа Ford F-150
# / Новости / Автомобильные новинки / 34.html
FordF-150.
Рассекречена новая модель пикапа Ford F-150
Мировые производители готовятся к старту автосалона в американском Детройте. Компания Ford не стала дожидаться официального открытия автосалона и представила публике новый пикап F-150.

Рассекречена модель Ford F-150

До старта автосалона в Детройте остаются считанные часы. Но несмотря на это, мировые производители автомобилей продолжают снабжать нас всё новой информацией. Так, к примеру, американский автогигант, компания Ford, не стала ждать официального представления и рассекретила своё абсолютно новое детище – пикап F-150. Как сообщалось ранее, модель нового пикапа F-150 предназначалась для довольно далёкого будущего. Официально её хотели представить в 2015 году.

Визуально пикап Ford F-150 очень напоминает представленный ранее концепт-кар Atlas, к слову, не только его. Глядя на фотографии пикапа Silverado от концерна Chevrolet, явно видишь сходство и однотипность линий. «Американская легенда», именно так называют автомобиль Ford F-150 в США, стал легче своего предшественника на целых 320 кг. Подобного результата удалось достичь за счёт применения алюминия. Кузов нового пикапа Ford F-150 на 93% состоит из этого лёгкого и прочного материала.

Разнообразие двигателей просто впечатляет! V-образная «шестёрка» EcoBoost с объёмом в 2,7 литра, V-образная атмосферная «шестёрка» с внушительными 3,5 литрами объёма, V-образная «восьмёрка», имеющая 5-литровый объём! Внушительные характеристики подобных двигателей не оставят равнодушным ни одного поклонника легенды. На смену старой 6,2-литровой «восьмёрке», пришёл ещё один движок, 6 цилиндров и система EcoBoost. Большинство новых двигателей пикапа Ford F-150 имеют полезную функцию «старт – стоп».  

В список дополнительных опций нового пикапа Ford F-150 входит: головная оптика со светодиодными элементами, новая мультимедийная система с большим, красивым 8-дюймовым дисплеем, система кругового видеообзора и панорамная крыша. Первыми обладателями нового пикапа Ford F-150 станут все жаждущие автолюбители, но произойдёт это не раньше осени текущего года. Первые пикапы Ford F-150, по вполне понятным причинам, начнут продавать на территории США. Причиной этого является безумная популярность «150» в США. Представьте сами, за последние 37 лет модель компании Ford является популярнейшим лёгким грузовиком в стране! Культовая машина! Автосалон в Детройте проходит как раз в тот момент, когда серия «F» компании празднует юбилей! 65 лет на рынке! Поразительная стабильность! 

+825
20:00 13.01.2014 512

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->