Скоро Porsche Macan GTS
# / Новости / Автомобильные новинки / 339.html
PorscheMacan, Gts.
Скоро Porsche Macan GTS
Руководство Porsche задумалось над возможностью создания заряженной версии кроссовера Macan, в названии которого появится приставка GTS.

Компания Porsche задумалась о выпуске заряженной версии кроссовера Macan

По словам Маттиаса Мюллера, главы марки Porsche, руководство задумалось над возможностью создания заряженной версии кроссовера Macan, в названии которого появится приставка GTS.

Какой двигатель будет установлен на экстремальный Porsche, пока не ясно. На сегодняшний день наиболее мощным вариантом кроссоверов немецкого производителя стал Turbo, под капотом у которого 400-сильный бензиновый твин-турбо движок с объемом в шести цилиндрах 3,6 литра, работающий совместно с семиступенчатой автоматической трансмиссией с двумя сцеплениями.

Turbo набирает «сотню» за 4,8 секунды, а в комплектации Sport Chrono за 4,6 секунды, и может передвигаться на максимальной скорости в 254 км/ч.

Насколько известно, Macan можно будет приобрести с 340 сильным бензиновым мотором объемом 3,0 литра, и трехлитровым силовым агрегатом мощностью 258 л.с., работающим на дизельном топливе. Дополнительно, к концу нынешнего года, немцы собираются создать дизельный турбированный четырехцилиндровый двигатель.

Продаваться в Европе кроссовер Macan начнет в апреле, ну а на российском рынке его можно будет приобрести с 12 апреля. Porsche планируют в 2015 году за счет новой модели продать больше 200 000 автомобилей, это при том, что в прошлом году компания реализовала 162 000 авто. В будущем будет производиться приблизительно 50 000 кроссоверов Macan в год.

+825
12:37 13.02.2014 417

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->