Прототип будущего кроссовера Bentley вновь попался в объективы фотокамер
# / Новости / Автомобильные новинки / 3388.html
BentleySuv, Кроссовер.
Прототип будущего кроссовера Bentley вновь попался в объективы фотокамер
На легендарном немецком автодроме Нюрбургринг замечен прототип будущего серийного кроссовера Bentley. Кузов автомобиля по-прежнему носит плотный камуфляж, а в моторном отсеке находится 600-сильный бензиновый агрегат W12

Компания Bentley вывела на Нюрбургринг прототип будущего кроссовера

Пожалуй, одной из самых ожидаемых моделью от мировых автомобильных брендов является первый в истории внедорожник Bentley. Британская компания готовит нам что-то эдакое, фантастическое! Сегодня в сети появилась очередная галерея фотографий прототипа будущего автомобиля, который проходит тестовые испытания, готовясь к неминуемой премьере в 2016 году.

Внимательные автолюбители помнят, что некоторое время назад в сети появились первые шпионские фотографии Bentley SUV, прототип которого был замечен где-то в швейцарских Альпах. На это раз британская долгожданная новинка была замечена около легендарного гоночного автодрома Нюрбургринг.

Прототип будущего кроссовера Bentley вновь попался в объективы фотокамер

Прототип нового большого внедорожника Bentley по-прежнему носит плотный камуфляж. Однако даже он не мешает нам разглядеть агрессивный дизайн, который не имеет ничего общего с концепцией EXP 9 F Concept, официально представленной в 2012 году. Автомобиль повышенной проходимости имеет некоторое сходство с купе Continental GT. По крайне мере, передняя часть внедорожника имеет такую же радиаторную решётку и головную оптику.

Как утверждают люди, делавшие фотографии внедорожника Bentley, машина оснащена мощнейшим силовым агрегатом и имеет внушительный звук! Официальная информация о новинке ограничена, но, инсайдеры британских информационных СМИ утверждают, что в моторном отсеке прототипа первого в истории внедорожника Bentley находится могучий фирменный двигатель. Это: 6,0-литровый агрегат W12 твин-турбо, который с лёгкостью генерирует более 600 лошадиных сил.

Прототип будущего кроссовера Bentley вновь попался в объективы фотокамер

Помимо этого, сегодня стало известно, что на мировом автомобильном рынке первый в истории внедорожник Bentley будет предлагаться в различных модификациях. То есть, британский бренд предложит клиентам варианты с бензиновой, дизельной и гибридной силовой установкой. Причём гибридная модификация будет использовать как бензиновый, так и дизельный двигатель внутреннего сгорания. Специалисты уверены, что гибридные модификации внедорожника Bentley будут использовать обкатанные узлы и агрегаты моделей Porsche и Audi.

Скорей всего, более мощные и в то же время экономичные версии автомобиля будут являть собой вершину ценового диапазона. В это же время, британский производитель предложит клиентам автомобиль начального уровня, который получит 4,0-литровый бензиновый силовой агрегат твин-турбо V8, используемый на других моделях бренда Bentley.

Прототип будущего кроссовера Bentley вновь попался в объективы фотокамер

Как сообщалось ранее, в основе внедорожника Bentley SUV будет лежать новая, лёгкая алюминиевая архитектура VW Group, которая ляжет в основу всех будущих моделей Audi Q7, Porsche Cayenne, VW Touareg и Lamborghini. Ожидается, что предварительный просмотр концепции внедорожника Bentley, которая будет практически готова встать на конвейер, состоится уже в конце 2015 года, а в следующем, 2016 году, роскошная британская новинка может появиться в салонах официальных дилеров.

+825
17:06 07.10.2014 334

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!