Aston Martin готовит Satin Jet Black Vanquish Coupe
# / Новости / Автомобильные новинки / 3387.html
Aston MartinVanquish.
Aston Martin готовит Satin Jet Black Vanquish Coupe
Aston Martin готовит Satin Jet Black Vanquish Coupe с помощью программы персонализации Q

Aston Martin представил Satin Jet Black Vanquish Coupe

Первая программа персонализации "Q" была впервые предложена клиентам Aston Martin в марте 2012 года и с тех пор предлагалась для нескольких моделей английского производителя. На этот раз ее внимание сосредоточено вокруг модели Vanquish Coupe 2015 модельного года, которую завернули в атласную угольно-черную тему.

Черное как смоль купе получило 20-дюймовые такие же атласные черные легкосплавные колесные диски. Примечательно, что на этот раз крылья логотипов Aston Martin выполнены из карбона все в том же угольно-черном цвете. В то же время салон спорткара, помимо черной кожаной обивки, получит перфорированные красно-черные вставки и в этой же теме будет выполнена обивка кожаных сидений и дверных панелей.

Затрагивать начинку купе производитель не собирается. Это значит, что под капотом Aston Martin Satin Jet Black Vanquish Coupe спрячется все тот же 6,0-литровый двигатель V12, что и на стандартной модели. Единственное исключение, это будет модифицированный двигатель 2015 года выпуска, который получит прибавку мощности в 3 л.с. (2 кВт) по сравнению с двигателем 2014 года. В общей сложности мотор будет выдавать 568 л.с. (424 кВт) и 630 Нм (465 фунт-фут). Оснащаться спорткар будет 8-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач Touchtronic III от фирмы ZF. Разгон до 96 км/ч с места займет 3,6 секунды, что на пол секунды быстрее, чем у Aston Martin Vanquish 2014 модельного года.

Aston Martin Satin Jet Black Vanquish Coupe
Aston Martin Satin Jet Black Vanquish Coupe
Aston Martin Satin Jet Black Vanquish Coupe
+825
17:51 07.10.2014 185

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->