Тюнинг BMW i3 от японской студии Eve Ryn
# / Новости / Автомобильные новинки / 3386.html
BMWI3, Eve Ryn.
Тюнинг BMW i3 от японской студии Eve Ryn
Электромобиль BMW i3 получил пакет изменений от японской студии Eve Ryn. За счет агрессивного обвеса обычный сити-кар получил внешний вид гоночного автомобиля.

BMW i3 побывал в японском гараже Eve Ryn

Японские тюнеры из ателье Eve Ryn представили программу модернизации для электрического автомобиля BMW i3. На фотографиях мы можем увидеть, вероятно, первый i3, который получил изменения от дизайнерской студии. За счет агрессивного обвеса обычный сити-кар получил внешний вид гоночного автомобиля.

В программу дополнений вошел небольшой спойлер, видоизмененный передний бампер с крупными отверстиями фальшивых воздухозаборников, новый задний диффузор и некоторые другие детали из карбона. Также бросаются в глаза новые двухцветные колесные диски диаметров 20 дюймов.

К сожалению, никаких дополнительных подробностей о технической модернизации BMW i3 и о массовых производственных планах не известно. И, несмотря на то, что подобные проекты не пользуются большой популярностью, мы будем с нетерпением ожидать выхода новых программ модернизации от гаража Eve Ryn.

Тюнинг BMW i3 от японской студии Eve Ryn
+825
17:18 07.10.2014 173

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

Привет
Подпишись,
чтобы ежедневно читать новости!

Спасибо, не показывайте мне эту штуку больше!