Новый концепт от Volvo
# / Новости / Автомобильные новинки / 337.html
VolvoКонцепт.
Новый концепт от Volvo
Компания Volvo работает над созданием нового концепта, дизайн которого разрабатывал Томас Ингенлант, работавший над дизайном концептов Coupe и XC Coupe.

Новый концепт марки Volvo будет показан на Женевском автосалоне

Компания Volvo работает над созданием нового концепта, внешний вид которого разрабатывал Томас Ингенлант, главный дизайнер автопроизводителя. Его работой были и недавно показанные широкой общественности концепты Coupe и XC Coupe. Новый прототип покажут в Женеве, но вот под каким название он будет представлен, пока не известно.
 
Концепт будут создавать на платформе SPA, и он будет последним в серии из трех разработанных автомобилей после Concept Coupe, показанного в Франкфурте в 2013 году, и XC Coupe, продемонстрированного публике в Детройте.
 
Как уже не раз сообщалось, все будущие автомобили Volvo будут создаваться на платформе SPA. Таким же образом поступает Volkswagen со своей платформой MQB, создавая на ней автомобили различных ценовых категорий и кузовов. Внедрение общей для всех моделей платформы значительно снижает стоимость сборки благодаря унифицированному отделению для двигателя и педальной системы, а кабина для пассажиров и обвесы, и даже колеи, можно сделать абсолютно любых габаритов и размеров. Лишь на модель V40, которая сделана на платформе Ford, будет устанавливаться шасси от иного производителя.
+825
19:00 12.02.2014 390

Новости партнёров

Что думаете?

Рекомендуем к прочтению

-->